Almirante venció a Central

El equipo de Giunta derrotó 1-0 a los de Mostaza Merlo, que siguen sin afianzarse en la B Nacional.

442

En un partido pendiente, Almirante Brown venció 1-0 a un Rosario Central que sigue sin afianzarse en la B Nacional y quedó ubicado en la segunda colocación del torneo, detrás de San Martín de San Juan.

El equipo de Blas Giunta se impuso por el gol de Rodrigo Díaz, a los 9 minutos del complemento, en el partido postergado de la primera fecha del campeonato.

Con once unidades los "Mirasoles" comparten la segunda colocación junto a Boca Unidos de Corrientes, a sólo dos unidades del puntero sanjuanino.

Por su parte, a los dirigidos por Reinaldo Merlo siguen sin hacer pie en la categoría, cosecharon su segunda derrota, en un torneo en el que acumulan seis puntos, producto de una victoria y tres empates.