Burdisso, con buena Lecce en Roma

El ex defensor de Boca fue protagonista importante en el 2-0 ante el Lecce: hizo el primer gol, el que abrió el camino de la victoria.

442

Nicolás Burdisso fue un protagonista importante en la victoria de la Roma 2-0 frente al Lecce. El ex defensor de Boca marcó uno de los goles de su equipo en un partido correspondiente a la novena fecha de la liga italiana, que tiene al Lazio como puntero.

A los 17 minutos del segundo tiempo, Burdisso inclinó la balanza a favor de la Roma, que terminó aumentando por medio de Vucinic. Con el triunfo, el equipo de la capital quedó en el séptimo puesto de la tabla.

Ayer, el Inter de los argentinos le ganó 1-0 con lo justo al Genoa gracias al decisivo gol que marcó el ghanés Sulley Ali Muntari y quedó segundo, metiendo algo de presión a la Lazio.

El ghanés entró en el terreno de juego sustituyendo a Esteban Cambiasso, que tuvo que salir por lesión cuando sólo se habían disputado 19 minutos de partido.