martes 23 de abril del 2024

Estudiantes recuperó la memoria

El equipo de Sabella, que venía de perder ante Tigre, venció 2-0 Huracán con goles de Mercado y Enzo Pérez. Quedó solo en la punta. Galería de fotosGalería de fotos

442

Estudiantes de La Plata recuperó la memoria tras la sorpresiva derrota del fin de semana pasado ante Tigre y se afirmó esta noche en la cima del torneo Apertura al vencer 2-0 a Huracán en el Estadio Centenario de Quilmes.

Gabriel Mercado, a los 3 minutos del primer tiempo, puso el 1-0 al definir frente al arco la pelota que bajó Federico Fernández, primer receptor de un tiro libre que ejecutó con maestría Juan Sebastián Verón.

El tanto decisivo lo aportó Enzo Pérez, a los 11 minutos del segundo período, tras eludir a Lucas Calviño, luego de otro pase exquisito de la Brujita Verón.

Con este resultado Estudiantes le sacó tres puntos de ventaja a Vélez Sarsfield, que por este decimoquinto capítulo debe visitar a Gimnasia y Esgrima La Plata.