Atlanta, cada vez más líder

Venció 2-1 a Almagro como visitante y le sacó seis puntos a su escolta Estudiantes. Al local le anularon mal un gol.

442

Atlanta venció esta noche como visitante 2-1 a Almagro y sigue a paso firme como único lider de la Primera B Metropolitana.

Nicoás Cherro puso en ventaja al Bohemio a los 22 minutos de la etapa inicial, Claudio Acosta puso la paridad a los 33 y diez minutos más tarde Andrés Soriano marcó la diferencia que sería definitiva.

Con este resultado el conjunto de Villa Crespo acumula 47 puntos y le saca seis de diferencia a su más cercano perseguidor, Estudiantes de Buenos Aires. Sobre el final del partido, se fue expulsado Lucas Ferreiro en el elenco visitante. Y poco antes, el árbitro Ariel Suárez anuló a instancias de un juez de línea un gol claramente válido de Almagro por posición adelantada.

En tanto, Sportivo Italiano y Acassuso igualaron sin goles. En el conjunto local vio la tarjeta roja a los 89 minutos Manuel Rodas.