Doblete de Tevez para seguir peleando

El City le ganó como visitante por 3-1 al Newcastle con dos goles de Carlitos. Los celestes están a dos puntos del Manchester United que hoy ganó.

442

El delantero Carlos Tevez marcó dos goles en el triunfo como visitante por 3-1 de Manchester City ante Newcastle, por la fecha 19 de la Premier League.

Tevez anotó a los cinco minutos de la etapa inicial y a los 35 del complemento, luego de un rebote en su compatriota Fabricio Coloccini, y asistió a Gareth Barry al minuto de juego para abrir el marcador.

Por su lado, Andy Carroll había señalado el descuento parcial para Newcastle.

El delantero del seleccionado argentino fue reemplazado a los cuarenta minutos de la segunda etapa por el italiano Mario Balotelli.

También fue titular en el conjunto perdedor el volante Jonás Gutiérrez.

Manchester City está segundo en la Premier League, a dos unidades de Manchester United, que hoy venció 2-0 a Sunderland y que tiene dos partidos menos.