Rafaela sigue firme y Central cae

La Crema venció 1-0 a Almirante y se mantiene en lo más alto. San Martín de San Juan goleó a los rosarinos.

442

Atlético Rafaela venció 1-0 a Almirante Brown y sigue en lo más alto de la B Nacional, mientras que Rosario Central continúa en picada; cayó 3-0 como visitante ante San Martín de San Juan, el escolta.

Federico González, a los 20 minutos del primer tiempo, le dio el triunfo como visitante a Rafaela, que le permite mantenerse como puntero del certamen con 38 unidades.

Por su parte, San Martín de San Juan hizo valer su localía y goleó a un herido y deslucido Rosario Central por 3 a 0, con goles de Emison Roberval, Cristian Grabinski y Sebastián Penco. El equipo sanjuanino se el único escolta con 35 puntos, a 3 unidades de Rafaela.

Otros resultados:

Tiro Federal 1 (Maximiliano Oliva) - Independiente Rivadavia de Mendoza 2 (Julián Mozzo y Sebastián Romero).

Defensa y Justicia 2 (Marcelo Cardozo y Emiliano Romero) - C.A.I. de Comodoro Rivadavia 1 (Franco Asencio).

Aldosivi de Mar del Plata 5 (Agustín Briones, Darío Cajaravilla, Matías Gigli, Mariano Martínez y Cristian Barinaga) - Ferro 1 (Gonzalo Aban).