martes 23 de abril del 2024

Platense se recuperó ante "Cole"

Con un gol en tiempo de descuento, el Calamar se impuso en su estadio 2-1 a los de Munro. Cómo sigue la fecha.

442

En la prosecución de la 26a. fecha (quinta de la segunda rueda) del Campeonato de Primera B, Platense superó agónicamente por 2 a 1 a Colegiales en su cancha de Vicente López, y se recuperó así de su derrota por 3-1 visitando a Los Andes de la jornada anterior.

Maximiliano Castano de penal a los 45 minutos del primer tiempo marcó primer gol calamar. Cristian Vergara empató a los 21 del complemento, y en el segundo minuto de tiempo agregado desequilibró definitivamente Nicolás Foglia.

Antes, en horario vespertino, habían igualado sin goles San Telmo y Deportivo Español, en el estadio de Comunicaciones.

La fecha se completa este martes con los partidos Temperley-Los Andes (a las 17.30, arbitra Eduardo Gutiérrez) y Deportivo Morón-Nueva Chicago (desde las 21.05, con arbitraje de Gastón Meineri y televisación por TyC Sports). De ganar, el equipo de Mataderos quedará como único escolta.

Posiciones: Atlanta, 59 puntos; Estudiantes, 46; Nueva Chicago y Defensores de Belgrano, 44; Comunicaciones, 43; Barracas Central, 39; Brown (Adrogué), 38; Deportivo Armenio y Temperley, 36; Deportivo Morón, Platense y Almagro, 35; Flandria y Villa San Carlos, 32; Acassuso y Tristán Suárez, 31; Sarmiento, 27; Colegiales, 26; Sportivo Italiano, 24; San Telmo, 23; Deportivo Español, 19; Los Andes, 17.

Ultimos promedios: Acassuso y Brown (Adrogué), 1,311; Tristán Suárez, 1,283; Villa San Carlos, 1,212; Almagro, 1,197; Los Andes, 1,185; Comunicaciones, 1,179; San Telmo, 1,142; Flandria, 1,123; Deportivo Armenio, 1,057; Deportivo Español, 1,038.