Atlanta, hermanado con la punta

Con goles de los hermanos Soriano, se impuso 2-1 a Colegiales como visitante. Sigue a 9 de Defe.

442

Atlanta no detiene su marcha hacia la obtención del título en la B Metropolitana. Este domingo, doblegó como visitante a Colegiales por 2-1, con lo que lidera el campeonato a nueve puntos del escolta Defensores de Belgrano y 12 de Estudiantes de Caseros.

Andrés Soriano, a los 8 minutos del primer tiempo, puso en ventaja a Atlanta, mientras que su hermano Abel, a los 20 del segundo período, amplió la ventaja para el Bohemio. El descuento lo estableció Angel Vildozo a los 26.

La 31a. fecha del certamen se completará el martes, con el encuentro que sostendrán, a partir de las 21, Deportivo Morón y Barracas Central.

POSICIONES: Atlanta, 66 puntos; Defensores, 57; Estudiantes, 54; Chicago, 53; Comunicaciones, 47; Barracas Central, Brown de Adrogué, 46; Morón, 43; Armenio, Almagro, 42; Flandria, Platense, 41; Tristán Suárez, 40; Temperley, Villa San Carlos, 39; Acassuso, 37; Colegiales, 36; Sarmiento, 31; Italiano, San Telmo, 30; Español, 23; Los Andes, 21.