Godoy Cruz complicó al "Rojo"

Independiente le ganaba al Tomba en Mendoza con un gol tempranero de Defederico, pero Ramírez marcó el 1-1 definitivo. Los de Mohamed están últimos en el grupo 8.

442

Independiente quedó complicado esta noche en la Copa Libertadores tras empatar 1 a 1 con Godoy Cruz y ubicarse último en el Grupo 8 en el anteúltimo partido de la primera fase.

Matías Defederico puso en ventaja a Independiente a los 40 segundos, pero igualó Rubén Ramírez, a los 33 minutos del primer tiempo.

Los Rojos quedan últimos con cuatro puntos, mientras los mendocinos lideran con siete, seguidos por la Liga Deportiva Universitaria de Quito y Peñarol, con seis.

El equipo de Antonio Mohamed será anfitrión de la Liga y visitante de los uruguayos en el Centenario.