El Porto se consagró en Dublin

Con gol de Falcao, el equipo de Otamendi le ganó a Sporting Braga y se quedó con la Europa League.

442

Un gol de cabeza colombiano ex jugador de River Radamel Falcao le alcanzó al Porto para desatar la euforia y festejar la conquista de la Europa League en Dublin. Es que el equipo donde también militan Nicolás Otamendi y Fernando Belluschi le ganó por 1 a 0 al Sporting Braga en la final que se jugó en Irlanda.

Luego de una asistencia de su compatriota Fredy Guarín, Falcao anotó de cabeza a los 44 minutos del primer tiempo. En el Porto, Otamendi fue titular y Belluschi, también ex River, ingresó como suplente de Guarín a los 73.

Durante los festejos, apareció en escena otro argentino: el ex Racing Club Mariano González compartió la alegría con sus compañeros.

Con esta victoria, el Porto alcanzó su quinto título a nivel continental. Ya había festejado en la Copa UEFA 2003, en la Liga de Campeones de Europa en el '87 y en 2004 y en la Supercopa de Europa también en el '87.