Valioso triunfo para Central

El equipo rosarino le ganó a Tiro Federal 2 a 1 y mantiene la ilusión de ocupar una plaza en la Promoción.

442

Rosario Central sumó hoy un valioso triunfo como visitante por 2 a 1 frente a Tiro Federal para mantener su ilusión de ocupar una plaza de Promoción para ascender a Primera.

Los goles del equipo de Omar Palma los marcaron Federico Carrizo, a los 2 minutos del primer tiempo, y Germán Rivarola, a los 30 del complemento. Este partido cerró la fecha 34 del Torneo de la Primera B Nacional.

Con este resultado, Central acumula 49 puntos y está a 3 unidades de Belgrano de Córdoba, el último equipo que consigue por el momento la segunda plaza de Promoción para ascender.

Por su parte, Tiro Federal había llegado al empate transitorio por intermedio de Javier Rossi (11) y sigue en zona de descenso directo, aunque tiene chances de zafar.

Los de Barrio Ludueña están a cinco puntos de distancia de Independiente Rivadavia de Mendoza, que está en Promoción, cuando faltan doce unidades por jugar.