Ortega debutó con un gol

El Burrito marcó el único gol de Defe, que empató 1-1 con Morón a pesar de terminar con dos hombres más.

442

Ariel Arnaldo Ortega debutó con un gol en su primer partido con Defensores de Belgrano en la Primera B Metropolitana. El Burrito marcó de penal el único tanto de su equipo, que igualó 1-1 de local contra Deportivo Morón.

A los cinco minutos del primer tiempo, Gerardo Martínez había puesto en ventaja al Gallito, pero a los 29 del complemento el jujeño estableció la paridad desde los doce pasos.

A pesar de tener pocos entrenamientos encima, Ortega jugó los 90 minutos del partido para Defe, que a pesar de terminar con dos jugadores más no pudo doblegar la resistencia de Morón, que así se llevó un punto casi heroico del Bajo Belgrano.