México le sacó el título de las manos

Argentina resistía y su arquero era figura, pero faltando 15 minutos los locales llegaron al 1-0 que les dio su cuarto oro panamericano en fútbol. Galería de fotosGalería de fotos

442

El seleccionado argentino Sub-20 perdió esta noche la final del fútbol en los Juegos Panamericanos de Guadalajara ante México por 1-0 y se quedó con la medalla de plata.

El gol de la victoria del conjunto mexicano lo anotó Jerónimo Amione, a los 30 minutos del segundo tiempo. Al igual que en todo el certamen, el arquero argentino Esteban Andrada fue la figura del equipo de Walter Perazzo y evitó que la victoria de México fuera más abultada.

Cerca del final fue expulsado el defensor de Boca Juniors David Achucarro, y ya luego del pitazo final el árbitro también le sacó la tarjeta roja al propio Andrada.

Este equipo argentino redondeó un mal año, ya que viene de quedarse fuera de los Juegos Olímpicos de Londres 2012, por haber concluido tercero en ese Sudamericano de Perú.