Pareto sigue sumando medallas

La Peque, que venía de ser campeona panamericana, ganó el Oro en la Copa del Mundo al vencer a la irlandesa Kearney. Bronce para Baccino.

442

Paula Pareto confirmó su gran presente y volvió a obtener una medalla dorada, aunque en esta oportunidad fue en la Copa del Mundo de judo que se realiza en la ciudad de Apia, Samoa.

La Peque, que ingresó directamente en semifinales,  se consagró en la categoría 48 kilos luego de vencer en la final a la irlandesa Lisa Kearney. De esta manera, la judoca de 25 años consiguió su tercer oro consecutivo tras haber ganado en Caracas y en los recientes Juegos Panamericanos de Guadalajara.

Por su parte, en la rama masculina, Orlando Baccino consiguió la medalla de bronce en la categoría mayor a 100 kilos al sobreponerse en el combate decisivo al australiano Jake Andrewartha.