martes 16 de abril del 2024

El Ciclón venció con lo justo a Dálmine

El equipo de la "C" sorprendía ganando en Catamarca, pero Benítez igualó en el final del primer tiempo y Reynoso puso el 2-1 al inicio del complemento. Galería de fotosGalería de fotos

442

Con Esteban González y Claudio Biaggio como técnicos interinos en el mismo día en que se produjo la asunción de Leonardo Madelón al frente de su plantel profesional, San Lorenzo revirtió una desventaja parcial y se impuso en Catamarca a Villa Dálmine por 2-1.

El conjunto azulgrana, que tuvo una formación alternativa a la habitual con varios juveniles y jugadores que no suelen ser titulares, se impuso con goles de Nahuel Benítez en el final del primer tiempo y Salvador Reynoso al comienzo del segundo.

A los 20 minutos de la etapa inicial, el defensor Julio Navarro había decretado la sorpresiva apertura del marcador a favor de los de Campana.

En los 16vos. de final de la Copa, el equipo de Boedo enfrentará al vencedor del encuentro entre Unión de Santa Fe y Chacarita Juniors.