martes 23 de abril del 2024

El Ciclón le dio aire a San Martín

En un choque clave, el equipo sanjuanino venció 1-0 como local a San Lorenzo con gol de Penco y logró terminar el año fuera de Promoción.

442

Sonriendo. Así terminó su gran año San Martín de San Juan, que salió de zona de Promoción al derrotar como local a San Lorenzo de Almagro por 1-0 en el cierre de la participación de ambos en el torneo Apertura.

Sebastián Penco, a los 3 minutos de la parte inicial, marcó el tanto que le dio la victoria al Verdinegro, que terminó el certamen jugando bastante bien y con un puntaje que le permitirá encarar la segunda parte del año con cierta tranquilidad.

San Lorenzo, que terminó con diez por la expulsión de Néstor Ortigoza a los 42 minutos del segundo tiempo, sigue en zona de Promoción y bastante comprometido. Deberá mejorar mucho en el Clausura si es que no quiere pasar por los dramáticos partidos de repechaje con los equipos del Nacional B o hasta descender directamente.