Scola, figura en el triunfo de Houston

Anotó 21 puntos en la victoria ante los Kings. Nocioni aportó para el triunfo de los Sixers y el equipo de Delfino sufrió una derrota.

442

Luis Scola sumó 21 puntos en la victoria como local de los Houston Rockets ante Sacramento Kings por 103-89, en una nueva jornada de la NBA.

El argentino fue una de las figuras de su equipo y llegó al "doble doble" al aportar 11 rebotes en los casi 31 minutos que estuvo en cancha, además de 5 asistencias.

Su compañero de equipo Kyle Lowry fue el goleador de los Rockets con 25 tantos, al tiempo que Samuel Dalambert aportó otros 21.

Por su parte, el santafesino Andrés Nocioni volvió a tener participación en Philadelphia Sixers que vencieron por amplio margen 120-85 a Washington Wizards.

Chapu estuvo sólo 3 minutos, 10 segundos en cancha en los que marcó un triple, bajó un rebote y dio una asistencia.

En tanto, los Milwaukee Bucks cayeron en su visita ante Dallas Mavericks 102-76 con siete puntos de Carlos Delfino.