Delfino le ganó el duelo a Scola

El Lancha marcó 8 puntos en la victoria de los Bucks por 105-99 ante los Rockets. Luifa hizo 18, pero no pudo evitar la derrota y el fin de la buena racha.

442

Carlos Delfino le ganó el duelo de argentinos a Luis Scola en la NBA. Los Milwaukee Bucks se impusieron sobre Houston Rockets por 105-99 y les cortaron una racha de varios triunfos al hilo.

Delfino anotó ocho puntos para los Bucks (7-10) contra 18 de Scola para los Rockets (10-8), que perdieron tras siete triunfos consecutivos.

El Luifa marcó 7 de 11 en dobles y 4 de 5 en triples en 36 minutos, en los que ganó ocho rebotes y un bloqueo, pero no pudo evitar la derrota de su equipo.

Por su parte, el Lancha metió 2 de 5 en triples y 1 de 4 en dobles en 18 minutos. Además, sumó cinco rebotes, dio tres asistencias y logró un robo.

En otro partido, nuevamente Andrés Nocioni no ingresó para Philadelphia Sixers (12-6), que perdió en tiempo suplementario ante New Jersey Nets (6-13) por 97-90.