Buenos aportes de Scola y Delfino

Luifa marcó 15 puntos en la victoria de Houston 88-85 ante Toronto, mientras que el Lancha anotó 11 en el triunfo de los Bucks frente a Washington.

442

Suman y ganan. Luis Scola y Carlos Delfino tuvieron un buen desempeño en los triunfos de Houston Rockets y Milwaukee Bucks frente a Toronto Raptors y Washington Wizards, respectivamente, en una nueva jornada de la fase regular de la NBA.

Scola sumó 15 puntos en el triunfo de Houston sobre Toronto por 88-85, con una efectividad de 5-12 en dobles y 5-6 en tiros libres, y colaboró con 10 rebotes y un robo, en los poco más de 33 minutos que estuvo en cancha.

Con el triunfo, el conjunto texano acumula 21 triunfos y 14 derrotas, mientras que los Raptors tienen record negativo con apenas 10 juegos ganados y 24 perdidos.

Por su parte, Delfino sumó 11 puntos en la victoria de los Bucks frente a Washington por un muy ajustado 119-118, con una planilla de 1-5 en tiros de tres puntos, 3-6 en dobles y 2-4 en tiros libres, en los 38 minutos que jugó.

La victoria le permitió a Milwaukee achicar su saldo negativo, luego de 14 partidos ganados y 20 perdidos, mientras que los Wizards no pueden levantar cabeza y acumulan apenas 7 triunfos y 27 traspiés.

Por último, el también santafesino Andrés Nocioni jugó apenas 3 minutos en el triunfo de de Philadelphia frente a Detroit Pistons por un cómodo 97-68, en los que no marcó puntos y solo sumó dos rebotes.