martes 16 de abril del 2024

"Manu" no pudo evitar la derrota

Ginóbili marcó 22 puntos, pero San Antonio perdió 120-108 ante Los Angeles Clippers. Buena actuación de Delfino en victoria de los Bucks frente a los Knicks.

442

Emanuel Ginóbili fue el goleador de San Antonio Spurs ante Los Angeles Clippers pero no pudo evitar que su equipo sea derrotado por 120-108, en una nueva fecha de la temporada regular de la NBA.

El escolta comenzó el encuentro como suplente y luego el entrenador Gregg Popovich le dio 27 minutos de juego, en los que "Manu" aportó 22 puntos, 3 rebotes, 6 asistencias, 1 robo y 4 pérdidas.

Pese a la caída, San Antonio se mantuvo en el primer lugar de la División Sudoeste y segundo detrás de Oklahoma en la Conferencia Oeste, con un récord de 26 triunfos y 13 derrotas.

Por su parte, Carlos Delfino tuvo 35 minutos en cancha en la victoria como local de Milwaukee Bucks ante New York Knicks por 119-114. La planilla personal del Lancha al finalizar el partido registró 14 puntos, 3 rebotes, 2 asistencias e igual cantidad de robos.

Por último, Andrés Nocioni nuevamente quedó fuera de un partido de Philadelphia 76ers, que esta vez derrotaron como locales a Utah Jazz por 104-91.