Button puso primera en Melbourne

En el comienzo de la Fórmula Uno, el británico de Mc Laren se quedó con el Gran Premio de Australia. Vettel y Hamilton completaron el podio. Fotos. Galería de fotosGalería de fotos

442

Arrancó la temporada de la Fórmula 1 y en el circuito de Melbourne el gran ganador fue Jenson Button (McLaren) que se llvó con solvencia y autoridad el Gran Premio de Australia.

El piloto británico terminó por delante del alemán y último campeón Sebastian Vettel (Red Bull) y de su compatriota y compañero en McLaren, Lewis Hamilton, quien finalizó en tercera posición tras lograr el sábado la 'pole position'.

Hamilton se vio superado en la salida de la carrera por Button, que se encaminó hacia la victoria dominando la carrera de principio a fin y se convirtió en el primer líder del campeonato de este año.

Por su parte, el español Fernando Alonso (Ferrari), que salía duodécimo, realizó una gran salida y terminó quinto. El piloto de Ferrari adelantó cuatro posiciones en la salida, superando incluso al australiano Mark Webber, y durante la carrera llegó a colocarse cuarto, pero no pudo aguantar la posición con Webber en el tramo final de la prueba.