Maradona y su Al Wasl golearon

Por la liga de Emiratos Arabaes, el equipo de Diego derrotó 4-1 al Emirates y quedó a 12 puntos de la cima. Donda convirtió un gol y Mercier jugó como titular.

442

Diego Maradona consiguió un gran triunfo en la Súper Liga de Emiratos Árabes al golear con contundencia 4-1 al Emirates y así quedar a 12 puntos del líder Al Ain.

Uno de los tantos de la victoria fue convertido por Mariano Donda, mientras que Juan Mercier jugó desde el arranque. El ex volante de Godoy Cruz marcó el segundo de los Emperadores de penal a los 31 minutos de la primera parte y los restantes tantos fueron convertidos por el uruguayo Juan Manuel  Olivera y Rashid Essa, en dos oportunidades.

En otros de los partidos de la liga, el Al Jazira se ubicó como escolta de Al Ain al derrotar por 1-0 al Ajman con la presencia del ex Chacarita Matías Delgado.