miércoles 17 de abril del 2024

El Barça se despidió con un empate

Tras ir perdiendo 2-1 ante el Betis, un gol agónico de Keita le dio la igualdad al equipo de Guardiola en la última fecha de la Liga Española.

442

Con un gol agónico de Seydou Keita, el Barcelona empató 2-2 con el Betis en su último partido de la temporada por la Liga española. Un partido en el que Lionel Messi no pudo convertir y quedó con la escalofriante cifra de 50 goles en el torneo, todo un récord.

El Barcelona arrancó ganando gracias a un tanto de Sergio Busquets a los ocho minutos del primer tiempo, pero un doblete de Rubén Castro le dio la ventaja al Betis en su estadio.

Cuando parecía que la despedida de Pep Guardiola de la Liga sería con derrota, apareció Keita y estableció el 2-2 que sería definitivo para un equipo culé que contó con Javier Mascherano desde el arranque.