martes 23 de abril del 2024

Acassuso volvió a dar la nota

Mientras Platense y Chicago empataron 0-0, el Quemero venció 1-0 a Estudiantes de Buenos Aires en la otra semi de ida del reducido de la B Metro.

442

Tras eliminar sorpresivamente al subcampeón Colegiales, Acassuso volvió a dar la nota en el reducido de la B Metro al jugarse este domingo las semifinales de ida: ante un Estudiantes de Buenos Aires clasificado tercero y al que ya había vencido en los dos partidos por el campeonato, el Quemero ganó 1-0 en cancha de Armenio.

El volante Rodrigo Chao marcó a los 18 minutos de la primera parte el gol del triunfo de Ssuso, que quedó así muy bien parado de cara a la revancha a jugarse en Caseros el próximo miércoles.

En tanto, Platense y Nueva Chicago igualaron 0-0 en Vicente López bajo el arbitraje de Pablo Dóvalo. La revancha también se desarrollará el jueves venidero.

El Reducido otorgará una plaza para disputar la Promoción por un ascenso al Nacional B.