Diego ganó y sueña con el título

En la primera final de la Champions League del Golfo, Al Wasl derrotó 3-1 al Al Muharraq en Bahrein y tiene chances de dar la vuelta olímpica.

442

Luego de un mal cierre en la liga local, el Al Wasl de Diego Maradona quedó cerca de la consagración en la Champions League del Golfo al vencer por 3 a 1 al Al Muharraq, en Bahrein.

Los Emperadores no comenzaron de la mejor manera el encuentro porque en el inicio del complemento, los locales se adelantaron en el marcador. Sin embargo, con la buena tarea de Mariano Donda, que tuvo dos situaciones para convertir pero el palo y el arquero evitaron los goles.

El empate llegó cinco minutos más tarde tras un remate de Essa Ali y a los 28, Rashed Essa adelantó a los de Maradona. Pero además, cuando el partido se terminaba, el goleador uruguayo Juan Manuel Olivera puso el definitivo 3-1.

El próximo domingo, como local, Diego podrá dar su primera vuelta como director técnico. ¿Se le dará en Dubai?