martes 23 de abril del 2024

Huracán se ahogó en Mar del Plata

Aldosivi lo golpeó duro con dos goles seguidos en el primer tiempo y terminó ganándole 3-1. Mirá todos los goles de la primera fecha de la B Nacional.

442

Con varios refuerzos, Huracán dio un paso en falso en Mar del Plata al comenzar este domingo su participación en el torneo de la B Nacional, ya que perdió 3-1 con un Aldosivi que lo golpeó duro en el primer tiempo traduciendo en goles sus dos primeras llegadas en apenas cuatro minutos.

Fue más precisamente en el minuto 21 que Matías Gigli abrió de penal la cuenta para el Tiburón, que enseguida aumentó su ventaja mediante un cabezazo de Walter Zunino. A los 40 del segundo tiempo Nahuel Oviedo descontó para el equipo de Parque Patricios, que sufrió la expulsión de Mauro Milano. Y ya sobre el final Enrique Seccafien puso cifras definitivas marcando el tercer gol local.