Triunfo bien "argentino" de la Roma

Con goles de Daniel Osvaldo y Erik Lamela, el equipo de la capital italiana se lo dio vuelta al Genoa, terminó imponiéndose 4-2 y trepó al quinto puesto.

442

En el cierre de la octava fecha de la Seria A italiana, la Roma se recuperó a tiempo en el Luigi Ferraris y derrotó por 4-2 al Genoa con actuaciones destacadas de los argentinos Erik Lamela y Daniel Osvaldo, quien marcó un doblete.

No había arrancado bien el conjunto romano porque en 15 minutos, el elenco local se puso 2-0 con los tantos del eslovaco Juraj Kucka y el serbio Bosko Jankovic. Sin embargo, antes del descanso, Francesco Totti y Osvaldo, de volea, empardaron el partido.

A once minutos de iniciado el complemento, otra vez Osvaldo dio vuelta el marcador con un gran cabezazo y faltando siete para el final, Lamela batió al arquero con un zurdazo cruzado para sentenciar el resultado.

Con esta victoria, la Roma subió a la quinta colocación en el Calcio con 14 unidades y logró su segunda victoria en fila.