Belgrano no pudo ganar en San Juan

El Pirata, que necesitaba sumar de a tres para mantener la ilusión del título, empató 1-1 en su visita al Santo sanjuanino. Aquino y Luna, los goles del partido. Galería de fotosGalería de fotos

442

Belgrano dejó dos puntos importantes en San Juan. El Pirata, que había arrancado ganando, empató 1-1 con San Martín en el Estadio Hilario Sánchez y desaprovechó una buena oportunidad para acercarse a Vélez y Lanús, los líderes del Torneo Inicial.

El paraguayo Víctor Aquino puso en ventaja a Belgrano en el primer tiempo, pero igualó Jorge Luna con un remate de media distancia que sorprendió a Juan Carlos Olave.

Con este resultado, a Belgrano se le complica su lucha por el título (aunque aún adeuda el segundo tiempo del partido que le va ganando 1-0 a Independiente), mientras que el equipo de Gabriel Perrone sigue fuera de la zona de descenso.