El Lobo está: 2-0 a Deportivo Merlo

En el último partido del año, Gimnasia derrotó en La Plata a Deportivo Merlo por 2 a 0 y se ubicó tercero a cinco de Olimpo, pero en zona de ascenso.

442

Gimnasia y Esgrima La PLata cerró el año con un triunfo como local ante Deportivo Merlo por 2-0, que le permitió quedar a cinco puntos del líder, Olimpo y así quedar en zona de ascenso junto con Banfield.

Cristian Piarrou puso en ventaja al Lobo los 14 minutos del primer tiempo, que amplió la diferencia y liquidó el pleito a los 40 del complemento con un tanto del colombiano Luis Peralta.

Con este triunfo, el conjunto de Pedro Troglio quebró una racha de cinco encuentros sin triunfos, en los que sólo rescató dos empates y en los que cosechó tres derrotas.  Merlo, en tanto, termina el año en el puesto 14 del torneo, con 21 unidades.