NBA: ganó Delfino, cayó Scola

El Lancha arrancó en el banco pero, al ingresar, ayudó para el triunfo de los Rockets. Los Phoenix Suns de Luifa perdieron ante el Utah Jazz.

442

El santafesino Carlos Delfino cumplió una buena labor en la victoria de su equipo, Houston Rockets, por 115-101 sobre Milwaukee Bucks en una nueva fecha de la NBA.

"Lancha" fue el segundo máximo anotador de su equipo y del partido con 22 puntos en los casi 28 minutos que estuvo en cancha, detrás de su compañero James Harden quien aportó 29 unidades.

El santafesino inició el encuentro desde el banco de sustitutos y además colaboró con tres rebotes, una asistencia y dos robos.

Por su parte, Luis Scola anotó 15 puntos en el partido que su equipo, el Phoenix Suns, perdió como local 87-80 ante Utah Jazz.

Durante los 35 minutos que el porteño estuvo en cancha colaboró además con 8 rebotes y 4 asistencias. El goleador del partido y de la visita fue Al Jefferson quien anotó 21 tantos.