Lanús ganó por la mínima y avanza

El Granate con todos los titulares derrotó a UAI Urquiza 1 a 0 con gol del punta Silvio Romero y accedió a los 16avos de final de la Copa Argentina.

442

Lanús venció hoy 1-0 a la UAI Urquiza, que milita en la Primera C, y avanzó a los 16avos de final de la Copa Argentina.

El gol de la victoria "Granate" lo marcó el delantero Silvio Romero a los 12 minutos del primer tiempo.

El próximo rival de Lanús en el certamen será Atlético de Rafaela.

Debido a que este fin de no habrá fecha del Torneo Final, el entrenador, Guillermo Barros Schelotto, dispuso que jueguen este encuentro los habituales titulares para darles rodaje.

Durante el partido, que se jugó en el estadio de Arsenal de Sarandí, quedaron en evidencia las diferencias entre un equipo y otro. En ese contexto, Lanús demostró su buen trato de pelota a pesar del exiguo resultado.

El conjunto del sur bonaerense dilapidó varias chances claras de gol y convirtió en figura al arquero rival, Ignacio Pietrobono, especialmente en el capítulo inicial.

En el complemento, UAI Urquiza salió a buscar la igualdad y casi lo logra en la última jugada, pero la falta de puntería de sus hombres le impidieron alcanzar el objetivo.