Paraguay lo empató sobre el final

El conjunto guaraní aprovechó el rechazo defectuoso de Lugano y se lo igualó 1 a 1 a Uruguay. Los de Tabárez están obligados a ganarle a Chile. Galería de fotosGalería de fotos

442

Uruguay y Paraguay redondearon en la noche de este viernes un empate 1-1 en el Estadio Centenario de Montevideo que les dejó sabor a poco a los dos equipos porque no les permitió levantar cabeza en las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Brasil 2014.

Luis Suárez puso en ventaja a los uruguayos, a los 36 minutos del segundo tiempo, pero, cuatro minutos más tarde, Edgard Benítez igualó para los paraguayos, tras un grueso error del defensor celeste Diego Lugano.

Con este marcador, Uruguay tiene 13 puntos y el martes visitará a Chile, por la duodécima fecha.

En tanto, Paraguay sumó su primera unidad de visitante en estas Eliminatorias y solo cosecha ocho puntos.

El martes, los paraguayos visitarán a Ecuador.