Newells lo dio vuelta y avanzó

En el regreso de Lucas Bernardi, la Lepra revirtió el encuentro y venció 2 a 1 a Deportivo Armenio. Accedió a los octavos de final de la Copa Argentina.

442

Newell's Old Boys avanzó este miércoles a los octavos de final de la Copa Argentina al superar 2-1 al Deportivo Armenio de la Primera B Metropolitana en Catamarca, en el encuentro que marcó el regreso del emblemático Lucas Bernardi, luego de purgar tres meses de suspensión por doping positivo.

El equipo de la colectividad armenia se puso en ventaja a los 3 minutos de juego por intermedio de Federico Pacheco, luego de recoger un rebote del arquero "leproso" Sebastián Peratta.

Pero poco después Newell's llegó a la igualdad a través del peruano Rinaldo Cruzado y ya en el segundo tiempo dio vuelta el marcador con un tanto de Maximiliano Urruti, a los 14 minutos.

Bernardi afrontó los noventa minutos del encuentro válido por los 16avos. de final de la Copa.

En la próxima instancia el equipo rojinegro se medirá ante el vencedor del duelo entre los cordobeses Talleres y Sportivo Belgrano de San Francisco, ambos del Torneo Argentino A.