La Roma ganó por Osvaldo y Lamela

El equipo de la capital italiana venció 2-1 al Torino y se acomodó en los puestos de copa. Roberto Pereyra hizo un gol para el Udinese. Video.

442

La Roma (6º) ganó (2-1) en el estadio del Torino (15º) en la 32ª jornada del campeonato italiano con un gol del italo-argentino Daniel Osvaldo y otro de Erik Lamela, por lo que mantiene sus opciones de clasificarse para una competición europea la próxima temporada.

Osvaldo abrió el marcador en el minuto 22, pero igualó el delantero Rolando Bianchi (31). Finalmente, ya en la segunda parte, Lamela (60) decantó la balanza del lado visitante.

La Roma se ha beneficiado de la derrota del Inter de Milán, séptimo con 50 puntos, que cayó en el estadio del Cagliari (10º) con un doblete del chileno Mauricio Pinilla (63 de penal y 73).

Otro de los equipos que busca estar en Europa la próxima temporada, el Udinese (8º) logró una importante victoria (3-0) en su visita al Parma (11º) con un doblete del colombiano Luis Muriel (12 y 43) y un tanto del argentino Roberto Pereyra.

En otro de los partidos del domingo el Génova (19º) y la Sampdoria (14º) empataron (1-1) con tantos de los brasileños Matuzalem (80), para el equipo local, y Eder (28) para el visitante.

En el primer encuentro del domingo el Palermo (18º) y el Bolonia (12º) empataron (1-1) por lo que el equipo siciliano sumó un punto en su lucha por no descender de categoría. Finalmente Chievo (16º) y Catania (9º) igualaron sin goles.

TOR 1-2 ROM (All Goals) 14.04.2013 ourmatch.net por ourmatch