Nueva Chicago perdió la categoría

Por la victoria de Douglas Haig sobre Huracán por 1 a 0, el Torito jugará la próxima temporada en la Primera B Metropolitana. Resultados.

442

Douglas Haig le ganó 1-0 a Huracán en Pergamino y con ese resultado se consumó el descenso de Nueva Chicago a la Primera B Metropolitana.

El gol de la victoria del elenco que dirige Reinaldo Merlo lo consiguió Pablo Mazza, de penal, a los 21 minutos del primer tiempo.

El triunfo del Fogonero dejó sin posibilidades a Chicago, que perdió la categoría a cuatro fechas para la finalización del campeonato. Mañana visitará a Independiente Rivadavia de Mendoza.

En otros resultados, Olimpo cayó en Paraná 1-0 frente a Patronato pero sigue en puestos de ascenso, mientras que Crucero del Norte goleó 3-0 a Boca Unidos, en Misiones.