Cabrera no pudo cerrar bien

El cordobés realizó su peor vuelta en el Abierto Británico de golf y terminó en el undécimo lugar, a siete golpes de Phil Mickelson, el ganador.

442

Angel Cabrera se retrasó en la última ronda del Abierto Británico de golf y compartió el undécimo lugar, a siete golpes del vencedor, el estadounidense Phil Mickelson.

El cordobés hizo su peor vuelta del certamen con sólo un birdie, en el par 5 del hoyo 9, y cuatro bogeys, en los hoyos 1, 10, 13 y 15, cerrando su participación con 74 golpes, tres sobre el par.

De esta manera, Cabrera totalizó 288 golpes y quedó en el undécimo puesto junto al estadounidense Brandt Snedeker.

El triunfo quedó en manos de Mickelson, quien empleó 66 golpes para completar una magnífica ronda final y cerró su participación en el torneo con 281 impactos, tres debajo del par de la cancha, sumando su segundo éxito consecutivo, ya que la semana anterior se había quedado con el Abierto de Escocia.