martes 23 de abril del 2024

Huracán logró su primer triunfo

El equipo de Antonio Mohamed se recuperó de la derrota en el debut con un 1-0 ante Sportivo Belgrano en el Tomás Adolfo Ducó. Más resultados.

442

Huracán conquistó su primera victoria del torneo de la Primera B Nacional al vencer al recientemente ascendido Sportivo Belgrano de San Francisco 1-0 en el estadio Tomás Adolfo Ducó.

El único tanto del encuentro lo anotó el atacante Juan Manuel Arraya a los seis minutos del segundo tiempo, del partido correspondiente a la segunda fecha del certamen.

El equipo conducido por Antonio Mohamed pudo recuperarse de la derrota en su presentación en el campeonato en su visita a Crucero del Norte, en Misiones.

Por su parte, este es el primer traspié del conjunto cordobés en la divisional, ya que en su debut doblegó 1-0 a Independiente Rivadavia de Mendoza.

En la próxima fecha Huracán visitará a Gimnasia y Esgrima de Jujuy, mientras que Sportivo recibirá a Banfield.

En otro de los partidos, Almirante Brown venció 2-1 a Villa San Carlos. Federico Slezack había adelantado al equipo de Berisso, pero la Fragata lo dio vuelta con tantos de Gastón Gimenez y Alexis Canelo.