Unión y Talleres, a mano

El Tatengue de local sólo pudo empatar 1 a 1 ante el conjunto cordobés. En tanto, Huracán no pudo levantar cabeza y perdió 1 a 0 ante Gimnasia de Jujuy.

442

Unión de Santa Fe y Talleres de Córdoba igualaron este sábado 1-1 en el partido que inauguró la tercera fecha del torneo de la Primera B Nacional.

Marcos Brítez abrió la cuenta para los cordobeses a los 34 minutos del primer tiempo, pero Nicolás Correa igualó a los 20 minutos de la segunda parte del cotejo realizado en el escenario de los santafesinos.

Con la unidad obtenida, Unión se fue a cuatro puntos, producto de un triunfo, un empate y un revés, en tanto que los cordobeses sumaron su tercera igualdad al hilo.

Por otra parte, Gimnasia y Esgrima de Jujuy sumó su primer éxito del certamen al doblegar como local a Huracán por 1-0.

Matías Quiroga, a los 12 minutos del primer período, le dio la victoria al elenco norteño.