Chacarita se quedó con el clásico

Con dos goles de Ramón Lentini el Funebrero derrotó 2-0 a Atlanta en Villa Crespo, festejó en el duelo barrial y quedó en la cima de la tabla.

442

Chacarita se quedó con el clásico de la Primera B Metropolitana, al vencer como visitante a Atlanta 2-0 en Villa Crespo, por la cuarta fecha del campeonato.

Ramón Lentini fue el autor de los dos tantos tricolores, el primero a los 27 minutos de la primera mitad con la complicidad del arquero local Matías Vega, a quien se le escurrió el balón por debajo de su cuerpo. A los cuatro del segundo tiempo, el ex Estudiantes de La Plata aumentó la ventaja con un potente remate cruzado.

Chacarita finalizó el encuentro con diez hombres por la expulsión de Maximiliano Paredes a los 42 minutos de la segunda mitad.

Con este triunfo, el Funebrero suma siete puntos en el certamen y quedó en lo alto de la tabla de posiciones junto a Platense y Los Andes, que aún deben jugar.