Tevez le dio el triunfo a la Juve

El Apache marcó el único tanto para el campeón italiano, que venció en el debut de la Serie A a la Sampdoria. Verona dio el golpe y derrotó al Milan.

442

Juventus empezó con el pie derecho en la Serie A de Italia al derrotar 1-0 como visitante a la Sampdoria con un gol de Carlos Tevez a los 13 minutos del segundo tiempo.

El Apache, que había convertido en la goleada ante Lazio por la Supercopa de Italia, le puso el moño a una gran jugada colectiva de la Juventus y empujó a la red el balón tras una asistencia del francés Paul Pogba.

En el otro partido correspondiente a la primera fecha del Calcio, Verona dio la sorpresa al derrotar 2-1 al Milan como local. El Rossonero se puso en ventaja gracias a Andrea Poli, pero los veroneses lo dieron vuelta con un doblete de Luca Toni.