La lesión de Tevez amargó el triunfo de la Juventus

El equipo italiano venció 1 a 0 al Lyon como visitante por los cuartos de la Europa League. Carlitos se retiró y se supone que sería una dolencia muscular. Video.

442

La Juventus, con un valioso tanto de Leonardo Bonucci en la recta final del partido, se impuso 1-0 en el terreno del Lyon, este jueves en la ida de cuartos de final de la Europa League, y encarriló el pase a las semifinales.

El partido parecía encaminarse a un empate sin goles, pero Bonucci firmó en el 85 el único gol y dejó al campeón italiano con todo a favor para sellar su clasificación dentro de una semana.

Carlos Tevez salió lesionado aunque no se sabe nada sobre la gravedad de la dolencia, se descuenta que es algo muscular.

Mañana, el ex delantero de Boca Juniors, que pidió el cambio a los 11 minutos del segundo tiempo, se someterá a estudios y se confirmará la gravedad de su lesión, en un momento clave, de definiciones de la temporada.

Además de Tevez, fue titular en la Juventus el delantero argentino, nacionalizado italiano, Daniel Osvaldo.