Con Chichizola como héroe, River venció a Racing con angustia

El arquero le atajó un penal a Saja en el cierre del partido para mantener el 3-2 y compartir la punta con Gimnasia a dos fechas del final. Fotos. Galería de fotosGalería de fotos

442

River derrotó con sufrimiento como local por 3-2 a Racing en la decimoséptima fecha del torneo Final y volvió quedar como líder junto a Gimnasia y Esgrima La Plata, que empató 0-0 con Lanús.

Fernando Cavenaghi, de penal a los 24 minutos del primer tiempo y a los ocho del segundo parcial con un taco exquisito, y el colombiano Carlos Carbonero, a los 42 de la etapa inicial, anotaron los goles del conjunto de Ramón Díaz, que terminó con 10 futbolistas por la expulsión de Jonatan Maidana, a los 45 de la última parte.

Diego Villar, de cabeza a los 37 del primer capítulo, y Gabriel Hauche, a los 27 del segundo, descontaron en ambas ocasiones para el conjunto de Reinaldo Merlo, que pudo empatar el partido a los 47 del segundo capítulo, pero Leandro Chichizola le atajó un penal a Sebastián Saja.