Las Leonas perdieron y se despidieron del Mundial

Cayeron 4 a 0 frente a Holanda y jugarán por el tercer puesto. El rival y anfitrión tuvo un primer tiempo arrollador. Luciana Aymar no pudo estar al 100 por ciento.

442

Chau mundial para Las Leonas que perdieron 4 a 0 ante Holanda en las semifinales del Mundial de hockey de la Haya y ahora irán por el tercer puesto.

Holanda tuvo un primer tiempo arrollador y sacó una diferencia de tres goles a través de De Waard, Paumen y Lammers. Si bien el seleccionado nacional apostó todo por la figura Luciana Aymar, lo cierto es que la mejor jugadora del mundo no estaba al 100 por ciento.

El segundo tiempo fue un trámite para el local que desplegó su juego sin problemas y liquidó la serie. El otro finalista es Australia, que le ganó por penales a Estados Unidos luego del empate 2-2. La final se jugará el sábado a las 10.15.

En tanto que Las Leonas jugarán el partido por el tercer y cuarto puesto ante Estados Unidos el sábado desde las 7.30.