Francia aplastó a Honduras gracias a los goles de Benzema

El delantero del Real Madrid fue el gran protagonista del partido al marcar dos tantos en el 3-0 de los galos ante los centroamericanos. Fotos y videos. Galería de fotosGalería de fotos

442

Francia debutó en el Mundial de Brasil 2014 logrando un contundente triunfo por 3-0 ante Honduras, este domingo en Porto Alegre, con un doblete de Karim Benzema, y se sitúa como líder del grupo E, en el que antes Suiza ganó 2-1 a Ecuador en Brasilia.

Benzema abrió el marcador desde el punto de penal en el minuto 45, tras una jugada en la que Wilson Palacios derribó en el área a Paul Pogba y fue expulsado.

En el minuto 48 llegó la polémica del encuentro; Benzema remató un balón que dio en el palo y posteriormente rebotó en el arquero Noel Valladares, que lo sacó cuando éste ya había traspasado la línea, según confirmó la nueva tecnología de detección de goles.

Es la primera vez en un Mundial que un árbitro concede un gol tras apoyarse en este sistema.

En el minuto 72 Benzema hizo el 3-0 definitivo con un potente remate alto.