Holanda, imparable: venció a Chile y se quedó con el Grupo B

Con goles de Fer y Depay, la Naranja venció a los sudamericanos y cerró con puntaje ideal la fase de grupos. En la próxima ronda enfrentará al segundo del "A": Brasil, México o Croacia. Mirá los goles. Galería de fotosGalería de fotos

442

Holanda venció hoy aquí a Chile por 2 a 0, resultado con el que se adjudicó el Grupo B del Mundial con nueve puntos y dejó segundo a su derrotado, con seis.

Leroy Fer a los 31 minutos del segundo tiempo y Memphis Depay en el primer minuto de tiempo agregado marcaron la diferencia. Ambos goles llegaron por asistencias de Robben, la figura holandesa.

En octavos de final, el próximo sábado, Holanda tendrá por rival al segundo del Grupo A, mientras que Chile se enfrentará con el primero.

En el Grupo A, por el momento, se escalonan Brasil, México (ambos con cuatro puntos pero con mejor diferencia de gol para el local), Croacia (tres) y Camerún (cero).

Más tarde, a las 17, juegan Brasil-Camerún en Brasilia y Croacia-México en Recife.

Fuente de los goles: TV Pública