martes 23 de abril del 2024

Lamento brasilero: el llanto de los hinchas ante la histórica derrota

La tristeza invadió las calles de Brasil, que preparó una megafiesta para el 13 de junio de la que no podrá ser parte. Galería de fotosGalería de fotos

442

Si un gol equivale a un puñal, los hinchas brasileños quedaron hechos un colador después de que su selección cayera por un histórico 7-1 en la primera semifinal del mundial que organizan. Así lo reflejaron las lágrimas en los rostros de los fanáticos de Brasil, que despintaron su cara y humedecieron sus banderas con llantos de tristeza.

Además de la histórica derrota, el partido tuvo los peores condimentos para  los hinchas: muchos comenzaron a irse a los 25 minutos del primer tiempo, cuando Alemania ya le había hecho cuatro goles al equipo de Scolari.

Peor aún, Miroslav Klose superó a Ronaldo como máximo goleador de la historia de los mundiales y no serán partícipes de la gran fiesta que ellos mismos van a organizar el domingo 13 de julio, cuando Alemania se juegue su posibilidad de alzar la copa frente a Holanda o Argentina.