Mayer se metió en la segunda ronda del US Open

El correntino avanzó a raíz del abandono del español Albert Montañés en el transcurso del segundo set. Mayer estaba 6-2 y 3-0 arriba en el marcador. Enfrentará al australiano Matthew Ebden.

442

El tenista correntino Leonardo Mayer se clasificó hoy a la segunda ronda del US Open, cuarto y último Grand Slam de la temporada, a raíz del abandono del español Albert Montañés en el transcurso del segundo set.

Mayer (23 preclasificado) se había llevado el primer parcial por 6-2 en 20 minutos, y se imponía 3-0 en el segundo, cuando se produjo el abandono del español.

En la próxima instancia del US Open Mayer se medirá al australiano Matthew Ebden, quien hoy derrotó al alemán Tobias Kamke por 6-4, 6-3 y 7-6 (2).