Di María marcó su primer gol en Manchester y fue figura

El equipo de Louis Van Gaal tuvo al rosarino como protagonista en el 4-0 sobre Queens Park Rangers. Marcos Rojo fue titular y Radamel Falcao hizo su debut. Video.

442

Angel Di María tuvo una gran actuación, con gol incluido, en la aplastante victoria del Manchester United sobre el Queens Park Rangers en un partido correspondiente a la cuarta fecha de la Premier League.

El rosarino fue una de las figuras del equipo de Louis Van Gaal en Old Trafford y marcó el primer tanto del United a los 24 minutos del primer tiempo tras un tiro libre que picó en el área y se metió en el segundo palo.

El resto de los goles del Manchester United fueron convertidos por Wayne Rooney y los españoles Ander Herrera y Juan Mata.

Además, en el equipo que logró su primer triunfo en la Premier League, Marcos Rojo actuó como titular y Radamel Falcao hizo su debut al ingresar en el segundo tiempo.