martes 16 de abril del 2024

Boca-Racing se completará el mismo día de Arsenal-River

El encuentro que se había suspendido por la incesante lluvia caída en la Bombonera fue programado para el jueves 25 de septiembre a las 18. Ese día, también jugará el Millonario en Sarandí.

442

Boca y Racing completarán el jueves 25 de septiembre desde las 18 el encuentro por la séptima fecha que el domingo fue suspendido por la intensa lluvia que azotó a Buenos Aires y anegó el campo de juego de La Bombonera.

Ese mismo día, pero a las 19.10, Arsenal y River disputarán en Sarandí el partido que también fue suspendido por inclemencias climáticas por el árbitro Darío Herrera.

En el caso del clásico, suspendido por el árbitro Federico Beligoy a los 11 minutos del complemento cuando Boca se imponía parcialmente ante Racing por 1-0 con gol de Jonathan Calleri, se disputarán dos tiempos de 17 minutos.

La información fue confirmada oficialmente a través del sitio web de la Asociación del Fútbol Argentino.