Pavone marcó y Cruz Azul va por el Real

El delantero argentino anotó uno de los goles para que su equipo derrote por 3-1 al WS Wanderers de Australia. Ahora el equipo Cementero tiene la chance de jugar ante Real Madrid.

442

El ex delantero de Estudiantes de La Plata y River Mariano Pavone marcó hoy un gol clave en el triunfo 3-1 de Cruz Azul frente a WS Wanderers de Australia, que le permitió al equipo mexicano clasificar a la semifinal del Mundial de Clubes de Marruecos, donde enfrentará a Real Madrid.

Pavone capturó un rebote dentro del área cuando el partido estaba 1-1 y se jugaban 3 minutos del segundo tiempo del alargue y marcó el gol que le dio la ventaja al equipo azteca, que había comenzado perdiendo.

En un campo de juego en el que la pelota se frenaba en distintas partes debido a una lluvia torrencial, el conjunto australiano se puso en ventaja a los 20 minutos gracias a un remate de larga distancia de Iacopo La Rocca, pero el experimentado mediocampista Gerardo Torrado empató de penal a dos minutos del final.

Luego del gol de Pavone, otra vez Torrado de penal anotó para los mexicanos y de esa manera selló el triunfo.

Cruz Azul y Real Madrid se enfrentarán el martes a las 19.30 hora local (16.30 de Argentina) en Rabat.